Унесешь туманом раненую лань...

Дивна Самодива
По дороге израненой
Босыми ногами
Рано утром пойду..
А деревья покроют
Листвой, и шипами...
Я в туман забреду...
Где-то в этом тумане
Твои сказки и сны,
Обнимут тепло....
И не будет обмана,
Усталости серой,
Всем страхам назло...

...Слышу голос тумана –
Так страстно зовет,
Стекает слезами...
Босоногую лань
Поцелует незримо...
Обнимет грехами...

Унесет...


12.06.2007