У каждого своя звезда!

Мила Тим
После разговора
с директором…


У каждого – своя звезда!
Своя фортуна
............. и изгнанье…
свой крест, свои права… земля,
свои оковы
............. и призванья…

У каждого – своя мечта!
И в ней... всегда
.............. – своя свобода!
Своя любовь… свои слова,
своя надежда и
.............. – дорога!

26.02.08