Моль

Снежный Лис
Моль насекомое милое -
Оно безобидно игривое,
Оно и порхает летает,
И кушает, но не кусает
Моль насекомое серое,
Моль насекомое белое...
Моль - не заметное чудо!
Его ведь заметить не трудно
Так хочется стать серой молью
И спрятатся в шальку в шкафу
Запутаться и закрутиться в пушистом, зеленом шарфу

23.02.08