Девчачьи разговоры

Ирина Каллаш
Девчонки говорили "ни о чём":
О сапогах, что в луже промочили,
Что грязи столько натащили в дом,
А тряпку постелить - опять забыли.

Что снова стало нечего носить,
Хоть гардероб уже вещами полон.
Семидесятые неплохо б повторить,
И вновь примерить юбочки до полу.

Что интернет грузился пол часа,
Что избранные ссылки потерялись.
У Брэда Питта добрые глаза,
А что про Анджелину - это зависть!

Девчачьим разговорам нет числа,
Но надо всё же где-то ставить точку.
Одна девчонка - это я была,
Другая - моя маленькая дочка!!!

26 февраля 2008 год 07:15