Гной. A

Alger
Волен каждый,
Все так...
А решает все суд.

Все друзья
И предали…
Среди первых ты – Брут.

В подреберье
С усмешкой,
С натяжкою - меч.

Это проще,
Чем душу
Надеждою сжечь.

А добро…
Коль не мы,
Тогда же никто.

Нет желанья?
Нет силы?
На глубокое дно.

Рюмку в руки
Скули
И тихонечко вой.

Ведь не кровь
В твоих венах,
Лишь водица и гной…