трын-трава A

Alger
Сколько в секунде лет,
Если в мгновениях век?
Да и от слов - мороз
Горячий тает ли,
снег?
Косы вплетая в сон
И только во сне…
Моя…
Конем раздавлен ковыль,
В пыль.
Хотя…
Всё трын-трава…