Друзья?

Иван Бубнов Стейн Ив
Образ твой навсегда.
Он навсегда во мне.
Воздух, вода и земля.
Всюду тебя. к тебе.

Буду, была и был.
Я не один. не одна. не я.
Я улыбаюсь.
Схожу с ума я.
Быть бы с тобою.
Друзья?...