Безысходность..

Кому Интересно
Безисходность отравляет душу, опускает руки..
Смысла в мире нет и не мне дано его когда-нибудь найти..
Все эти встречи, взгляды, разговоры, слёзы и разлуки..
Лишь небольшие остановки посреди короткого пути..

Все это только для того, чтобы жизнь казалась нам,
Таким напыщенно духовным и "тонким" существам,
Наполненой хоть чем-то.. Лишь бы не смотрели по сторонам..
"вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к вам!"

Нам звонят в двери, нагло лезут внутрь квартиры..
Устраивают праздники в отрывных календарях..
Предлагают дёшево отдохнуть, суют копеечные сувениры..
Расклеивают идиотские обьявления на потухших фонарях..

К нам лезут в души с глубин телеэкранов..
Нам пудрят серые мозги диджеи радиостанций..
Нас всех давно уже превратили в наркоманов,
И занимаються сбытом иньекционных субстанций..

Отупевшим взглядом вглядываясь в гороскоп,
Мы ждём знамений и подсказок от судьбы..
Вместо одного лишь взгляда на небо в телескоп..
Способного сказать, насколько мы все слабы'..

Насколько все мы углублены только лишь в себя..
Насколько мы все смертны и до безумия упрямы..
Не замечаем выкопанные нами же для кого-то ямы..
Мы не живём.. Мы прожигаем листики от календаря..