Бесконечность..

Кому Интересно
Ты боялась быть ближе...
И что же я вижу?
После всех твоих обвинительных слов
Я опять виноват.. я опять не готов..
Продолжать эту жизнь без тебя..
Всё так же безнадёжно не любя..

Лучше просто меня пристрели...
Нажав на холодный курок
Пусти мне свинцовую пулю в висок
уставший мозг по стенке размаж
я прошу, осуществи последнюю блажь..

Если ты наконец, после тысячи лет
Вспомнив, где я и кто я, и весь этот бред...
и прийдёшь ко мне, стоящем на краю,
осуществи маленькую просьбу мою..

глядя на горящие внизу города огни,
Просто легонько в спину подтолкни..
Всего одно простое движение - и я лечу...
Сделай это... это всё, чего я от тебя хочу..

И потом, через холодную серую вечность
я почувствую снова смутно забытое что-то..
и буду, мучась, вспоминать про бесконечность
последнего в моей жизни короткого полёта...

А потом - удар.. И короткая боль в изломанном теле..
а потом - пустота.. Наполненная абсолютной тишиной..
Я попытаюсь снова на следующей неделе..
попытаюсь, чтобы поскорее снова быть с тобой...