Тихо падает снег...

Надежда Бурцева
Я люблю тишину:
Тихо подает снег...
Словно замерло всё
Иль замедлило бег...

Будто, снова январь,
Как два года назад...
И всё те же - глаза...
И всё тот - зимний сад...

Снова рядом идём
Мы с тобою -
След в след...
Как и не было их,
Разлучивших нас лет...

Тает снег на губах,
На ресницах твоих...
Мы с тобою молчим...
Мы молчим - о любви...

... Я люблю тишину:
Тихо падает снег...
Мы с тобою теперь -
Неразлучны навек...