настроение

Ника Асман
опять
бессонно-тревожное
настроение
хочется понять
нас строение
сложное
растроение
двух индивидуумов
или, наоборот,
слияние двух умов
в одно нелепое Я
бесконечный водоворот
чувств, прикосновений,
похожих на вечность мгновений,
того, чему нет названия
это так
просто
настроение
fuck