Сельская обыннкновенная или Противоречия 2

Рафаэль Валитов
Он захотел ее с утра -
Она спешила на работу!
Но обещала "дать" в субботу,
И... упорхнула со двора.

А он сперва колол дрова,
Рычал, как дикий зверь в неволе,
Потом вспахал большое поле,
Скидал солому в сеновал.

Привез навозу в огород,
Забор подправил и ворота,
Набрал малины для компота,
Почистил в печке дымоход.

Колодец вычистил до дна,
Скрутил в Гордеев узел вожжи,
Быка соседского стреножил,
Сам удивляясь: - На хрена!

Она вернулась точно в срок,
Прижалась к милому всем телом,
Заняться предлагая "делом",
Он согласился, но не смог...