Там..

Кому Интересно
там, где нас ждут уже давным-давно...
там, где мы все когда-то будем...
где жизнь, как старое-старое кино
и где мы по себе других не судим...

не будет боли, будет облегченье...
награда за терпенье, возраст, труд
будет раскаянье, а может, и прощенье...
а где-то в этом мире будет стынуть труп...

там хорошо... там нет пути обратно..
пожив там, вряд-ли захотим назад уйти...
там расставанье, как и встреча, так приятно...
там не стучат в твою жизнь, чтобы войти...

там много лиц, знакомых и не очень...
там много слов на непонятном языке...
там нет понятия о смене дня и ночи,
и там твоя рука будет лежать в моей руке...