На водном зеркале Цемесса...

Надежда Бурцева
На водном зеркале Цемесса
Скользят неспешно корабли,
И облак синяя завеса -
Багрянцем светится вдали...
Серп молодой луны невинно,
Уж обозначен в небесах...
И вечер - тихий и предзимний,
Заставил верить - в чудеса...