рм. 35. мне хватит и такой...

Влад Имир Зотов
***

Снег на ресницах влажен,
В твоих глазах тоска,
И весь твой облик слажен
Из одного куска.

Б. Пастернак.


***

Сияющий, нетающий,
витающий снежок.
"Ю" плавно выдыхающий
алеющий кружок.

Как сладки эти складочки
Твоих красивых губ!
Сюда бы горку, саночки
и на двоих тулуп...

И-нетный вечер. Сумерки
и талая заря.
И в памяти не умерли
осколки янтаря.

Гляжусь в такую чистую,
в бездонную мою,
в отчаянно-лучистую
в простую букву "Ю".

И не тоска ментальная -
а нежность и покой.
Хоть Ты и виртуальная -
мне хватит и такой!..




_____________________
Хвост февраля 2008.
РифМы.
юЮ!