НОВОгоднее...

Надежда Бурцева
Ярким солнцем залито,
Лучшей песней воспето
Утро НОВОГО ГОДА -
Утро НОВОГО ВЕКА!

Гордой чайки неспешный полёт...
В море сНОВа купается солнце -
Зимним утром дитя - НОВЫЙ ГОД
Заглянул к нам впервые в оконце.

Может это почудилось мне -
Только сНОВа весна - улыбнулась!
Заскользила лучом по стене -
И душа - вНОВь для счастья
Проснулась!

01/01/2001