И музыка снизошла...

Владлена Драбкина
...И музыка снизошла
как благословенье богов
на ратный труд во имя любви
лишь ей одной
увидеть дано
звезду в конце земного пути
пусть будет как факел она светить
всегда всегда...


19.07.1996