В марте - зима...

Надежда Бурцева
Абрикосы стоят
готовые к цвету...
Но ласкает, опять,
их северный ветер...
И не пчёлы жужжат,
это с севера тучи
налетают, кружась
снегом злобным, колючим...
Снова, в марте - зима...
И бушуют метели...
Отступает весна...
До свиданья - в апреле...