3. Мечты и реальность

Ирина Цап
Холодильник шуршит неприкаянно,
Будто старый, ворчливый пёс.
И мечтаю я, ох, отчаянно,
Чтобы день мне грядущий принёс

Ту любовь, что несёт на крыльях,
Ту любовь, что за разом раз
Превращает морозы сильные
В день весенний, что лишь для нас.

Усмехнутся и скажут близкие,-
Ты в своём ли уме живёшь?!
Приготовь нам поесть побыстрому,
На любви одной не проживёшь.