Тригонометрическое юмористическое...

Скорпион
Мне синус отравляет жизнь
И косинус…
Тригонометрия, держись!
Допросишься!!!!
Котангенс с тангенсом… друзья,
Решительно
Уморят бедного меня
Стремительно…
Шпаргалку что ли накатать
На выручку?
Шекспир, «списать, иль не списать?»
Да выучу!

26.02.08. \ 09.00.