Торжество любви

Надежда Бурцева
Абрикосы в цвету - несмотря на норд-ост...
И нарциссы - цветут, презирая мороз!
Всё живое весной - жаждет петь и любить!
И холодным ветрам эту страсть - не убить!
И берёзовый сок - вновь течет, словно, кровь...
В целом мире весной торжествует - любовь!