Выхода нет

Михаил Южный
Шесть рифмованных историй


Закрытая дверь молчаливо
Поведает мне обо всём...
Ведь я был когда-то счастливым,
И мы были вместе вдвоём...

Душа не искала ответа
На самый запретный вопрос...
Казалось, в последнее лето
Всё было как будто всерьёз...

Но сердце упрямо не верит
И тянет последний билет...
Метро. Ошибаюсь. На двери
Написано: ВЫХОДА НЕТ...

21-25 февраля 2008 года