Мой дом - мой сад

Елена Прокопец
Хочу квартиру превратить я в сад,
Цветущий и для нас, и для друзей.
Любой, бесспорно, будет видеть рад
Здесь воплощение фантазии моей.

Долой излишки мебели! Цветы
должны заполнить каждый уголок!
Чтоб, мой родной, придя с работы, ты
Их ароматом наслаждаться мог.