Мечты

Наталия Серова
Голубые воздушные шарики
Улетают в хмурое небо.
Не осталось в моей памяти
Ни зимы, ни весны, ни лета.
Серые пробирающие дожди,
Осень в уголках губ.
Улетают мои мечты-
Вырвались из усталых рук.