Кавалер

Наталья Кирьянова
И, глядя ей в глаза - стеклянные dollки
Говорил ..
о-че-ред-ны-е
блаблабла
из своей глупой рольки,
Она, его шелковая профитролька,
Уже размышляла - по времени сколько
займет порханье
ночной
мольки?