нежная

Наталья Кирьянова
ты чувствуешь мою нежную,не загорелую кожу,
запах кисло-молочных волос,
черное платье а-ля Коко тебя тревожит,
ресницы распустившихся цветков

играешь со мной, львеночек
и зубками хочешь - кусай меня,
и только к тебе, медовою,
перченою обращусь я

но когда я слаба, я нежнее нежного,
когда я глупа, я, глупее глупого,
не защищена я от мира лютого,
храни меня, мальчик мой, бережно