Хайку орлиные

Вик Лови Тор
* * *
облезлый орёл
и потёртая решка
жизнь на излёте


* * *
орёл недвижен
крови дразнящий запах
крылья не держат


* * *
глаз ещё зорок
крыльев надёжен полёт
душа устала


* * *
орёл облезлый
на пенсию не спешит
с навозной кучи


* * *
орёл облезлый
свадебным генералом
на птичьем дворе