Я ее люблю!

Оленька Корниенко
Была надежда в моем сердце
Жила я только этим днем.
Надеялась, что будем вместе
И вечер проведем вдвоем.
Увы, но это не случилось,
Она тоже там была.
Со мною вместе находилась,
Контролируя меня.
И ты конечно это время
Только с нею проводил.
А про меня же в этот вечер
Ты и вовсе позабыл.
Быть может, лучше б так и было,
Но изменилось все потом,
И после этой вечерины
Остались мы с тобой вдвоем…
Ты подошел ко мне с улыбкой,
Крепко сжал в своих руках.
И в какой-то серой дымке,
Смотреть заставил на себя.
И так бережно, с опаской,
Глаза в глаза сказал мне все.
О том, что ей не изменяешь,
О том, что любишь лишь ее!...
В тот миг я будто растворилась…
Из под ног ушла земля…
И только когда дверь закрылась,
Я смогла прийти в себя.
Я подошла к открытому окну,
Уставив взгляд свой в небеса.
А в голове звучало: «Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!»
И по щеке текла слеза.
Я не смогла сказать ни слова.
Я просто молча отошла.
А сердцу так хотелось крикнуть:
«А я, а я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»
Но промолчала, не сказала.
Ты уходив, сказал: «Пока»
И в тот момент я ощутила,
Что потеряла НАВСЕГДА!