Мы пытаемся...

Александр Гринин
Мы пытаемся ими быть.
И тех,кто вокруг,любить.
Не совершать зла.
Куда бы судьба не вела.
Не потворствовать лжи.
Пусть она рядом кружит.
Помогать,если можем помочь.
Гнать мысли чёрные прочь.
В чужие души не плевать.
Не предавать,не унывать...
...но,чёрт возьми.
Как трудно быть людьми.