Февраль - лучшее время. Зодиак

Надежда Бурцева
ФЕВРАЛЬ - предчувствием весенним,
Души бунтующей томленьем -
разрушит КОЗЕРОГА лед...
И предрешит - зимы исход...

И под влиянием НЕПТУНА
искус - УРАНА-бунтаря,
исходом солнечных и лунных
затмений, выражен не зря:

так - всё отжившее - умчится...
И ВОДОЛЕЯ волшебство
уж призывает колесницу
Весны священной...
Колдовство
и первозданность перехода
из СМЕРТИ - в ЖИЗНЬ...
И краткий миг
Рожденья нового:
ПРИРОДА -
уж представляет новый лик...