Одиночество

Оленька Корниенко
Ложусь в холодную кровать
Она тобою не согрета.
Глаза закрою и опять
О тебе все мысли, где ты?
Что ты делаешь сейчас?
О ком думаешь? О чем мечтаешь?
Как глупо! На дворе ведь поздний час!
Ты наверно засыпаешь…
Только я не сплю так поздно,
Сидя молча у окна,
Мечтаю я о невозможном,
Взгляд уставив в небеса.
И лишь луна тихонько светит,
Рисуя образ предо мной.
Ты для меня один на свете,
Такой далекий и чужой.
И пусть меня не замечаешь
И мои чувства ерунда.
Другую нежно обнимаешь,
И смотришь только ей в глаза.
Настанет день, придет то время,
Когда ты вспомнишь про меня.
Во сне прошепчешь мое имя.
Поверь, услышу я тебя.
Приду на зов твой среди ночи
И посмотрю в твои глаза.
И ты поймешь, что сильно очень,
Люблю тебя безумно я!!!