Люблю тебя

Оленька Корниенко
Мое сердце так скучает.
Снова встречи ждет с тобой.
Но об этом ты не знаешь,
Потому что ты с другой.
Сейчас ее ты обнимаешь.
И целуешь губы лишь ее.
Меня совсем не замечаешь.
Тебе, я знаю, все равно.
А я все так же, как и прежде,
Мечтаю только об одном.
Живу я только лишь надеждой,
С тобой и ночью быть и днем.
Встречать рассвет в твоих объятиях,
Касаясь нежно твоих губ.
От поцелуев таять сладких.
И ощущать всю силу рук.
И просыпаясь утром рядом,
Видеть карие глаза.
И говорить, тебе в них глядя:
«Малыш, я так люблю тебя!»