Что в омуте твоём?

Танга Танга
Эх, болото-болотце, водица с гнильцой.
Довелось же напиться мне отравы такой!

И в трясине густой, увязая ногой
Я козленочком стать попыталась с тобой!

Ах, попытка не пытка!Что за дурь, что за блажь?!
И чужая калитка возбудила кураж.

А Вы собой ТАК любовалися,
Так я решила подыграть…
Какие роли мне досталися?
Кого сегодня Вам сыграть?

Там в омуте чертей не водится,
Мирок там тесен, рамки жмут.

Пусть тина с ряской Вам достанутся,
Ведь страсти все ко дну пойдут.

Эх, болото-болотце, водица с гнильцой.
Довелось же напиться мне отравы такой!