Просто - будь

Людмила Калиновская
Ты ничей - так будь моим,
Другом, ветром, моей песней!
Над Землей мы полетим
Нам там будет интересно!

Мы увидим звездопады
И небесную лазурь,
Мы услышим утром ранним
Как нам птицы песнь поют.

Будь моим ручьем прохладным,
И зеленым лугом будь,
Если хочешь - просто рядом,
Со мной рядом, просто - будь!
2008г.