Хайку в тротиловом эквиваленте

Вик Лови Тор
* * *
споры о вечном
слышать мешают многим
дыханье жизни


* * *
душа запела
под лаской любимых глаз
мало декольте


* * *
любовь земная
завидуют небеса
крылья мешают


* * *
была б ты рядом
жизнь показалась слаще
мёда с халвою


* * *
женское тело
сто тысяч тонн тротила
в эквиваленте