Любимой женщине

Рафаэль Валитов
Когда б звездой летящей был
Собой бы путь твой осветил.
Я б океаном лег у ног,
Когда б водой простой стать мог.

Когда пророс бы я травой,
То расстелился б под тобой.
А если б ветром пролетал,
То твои губы щекотал.

Но я поэт и музыкант,
Я разбазарю свой талант,
Чтоб петь и петь до хрипоты,
О том как бесподобна ты!