Желанный взгляд видеть хочу

Максим Кубарев
Желанный взгляд видеть хочу,
Твои глаза, чтоб утонуть.
Но, встретившись, опять молчу,
Миг счастья я боюсь спугнуть.

Ты молодая и летаешь
Среди красивых облаков,
О принце сказочном мечтаешь,
Ты видишь много о нём снов.

А я безропотно молчу и думаю,
Лишь о тебе одной.
И я слова все путаю,
Когда наедине с тобой.

Но поцелуй твой на прощанье,
Даёт моей душе сил ждать,
Что будет новое свидание
И я смогу тебя поцеловать.

27.02.2008. 10:10.