Протодиакон Елпиодохов о вере в будущее

Вик Лови Тор
Солнце всегда встаёт на востоке,
А в полночь ему не гореть.
Это – закон. Кто знает только,
Что будет завтра и впредь…

Горе нам! Сделана была роковая ошибка: к Дню Защитника Отечества подарили мы преподобному Мусию Гермогеновичу "Краткий философский словарь". И теперь чувствуем себя буквально раздавленными мощью его интеллекта и необъятностью мудрости...

Мнение интеллигента Кеши

"Мысль изречённая есть ложь".
Если подумаешь – поймёшь:
В чём заключается истинность
сущности нашего знания?
В степени истины собственного
невежества понимания…