Ых-ма 008. Загадки кремлёвской кухни

Шишмарёв
Вялый клОун . Хам . Зануда .
Аккуратист . Хоть вспУхни !
Вот ТАКИЕ - опять ... блЮда
из кремлёвской кУхни .

ПустозвОнящий Майкл Горби
иль пьяньчУга Боря ...
Чтоб Вы вЫбрали б для скОрби
себЯ же опозОря ?

Белый-с-сИним рЯдом с Алым ...
Жизнь пошлЕй , чем синемА .
ДемокрАтии ... НАВАЛОМ !
Только вЫбора ... НЕМА !!!