Панегерик 01. Аллилуя президенству

Шишмарёв
Не пей и не курИ .
Не чАвкай за столом .
И не кивай челОм .
Не бАрствуй в разговОре .
НАЧАЛЬСТВУ не грубИ !!!
И будь ... тактИчным в спОРе .

Конечно , не опАздывай !
Умей терпеть в тенИ .
Чтоб возрожАть ? Ни-нИ !!!
Начальству не укАзывай :
- скОль глупЫ ОНИ ...

ПоддАкивай без лЕсти .
Будь тёплым , как камИн .
С проблЕмами НЕ лезьте !
Став бОссом , лишь ... хамИ .

И блюдя в контОре тишь ,
что бОссом ТАК любИма .
До президЕнта досидИшь ...
как Медведев Дима .

НевЕрье кОлит будто шИло-с ?
Но у него-то ПОЛУЧИЛОСЬ !!!

------------------------------------------------------

Аллилуя - хвала Богу , восхваление благодарное ...