Гордыня - грех...

Мужской Род Единственное Число
Сегодня ночью в моем небе пусто,
Нет ни одной мерцающей звезды,
И без тебя мне снова очень грустно,
Но мы с тобой так своенравны и горды.

И первым сделать шаг никто не хочет,
Переступить через обиду и простить,
А небо молния пронзает, и на клочья
Мне душу разрывает от тоски.

Ошибки признавать мы не желаем,
И рушится построенный наш мир,
Гордыня - грех, но мы не понимаем,
И болью платим за свои грехи...