Маялась душа от мая

Хейли Грепс
Маялась душа от мая,
Но подкралась тишина
И на ушко прошептала:
«Слушай песню соловья»

Маялась душа от мая,
Я сидела у реки,
Мыла в речке я рукою
Свои шпильки-каблуки.

Маялась душа от мая,
Мой миленок не пришел.
Ну и Бог с ним, горя мало,
Лишь бы пояс подошел!