Закрытие театрального сезона

Татьяна Солдатова
Мы красиво с тобой разыграли игру –
Каждый трепетно слушал только себя.
Вот и стынут теперь сЕрдца два  на ветру –
В игре научились мы жить не любя.
Сказка кончается, уже скоро – Финал,
Класс игры занавес подытожит,
Шелушатся слова и улыбка видна,
Взгляд хотел твой солгать, да не может.
Умело сплетали тела и сердца -
Себе зрителей не было строже,
Только жаль мне – до жалости жаль сейчас,
Что вернуться к началу не можем.
Вот бы пьесу с начала начать опять:
Поменять в ней события, роли!...
Только... что я? Нельзя ведь в любовь играть,
Платят в этом театре - болью...