У музы запах древесной

Сергей Брянцев
В нём выдохнется старое вино,
Скисая в уксус,
Ведь вдохновение твоё
Лишилось вкуса.

Отрава кислая - капель весной,
А может искус,
У музы запах древесной
Иль только привкус?...

В нём выдохнется старое вино,
Скисая в уксус,
У вдохновения есть дно –
Приют для гнуса.


(27 февраля 2008г)