Не спугни наше счастье...

Марина Рожденная Августом
Тише...
....Не спугни нашу звёздочку ясную!
Помнишь,
....Я её для тебя отыскала?!
Веришь?
....Мне казалось, найду я в ней счастье, но
Знаешь,
....Для любви света звёздного мало.

Мало
....Всей Вселенной такой неизведанной
Только
....Для того, чтоб друг друга услышать.
Грустно
....Умирать, не узнав сокровенного...
Всё же
....Есть надежда, поэтому - тише!..

Знаю:
....Чудеса в нашей жизни случаются
Просто,
....Как рождение нового утра.
Небо
....В предрассветной тиши улыбается
Счастью.
....Не спугни его в эту минуту...

27.02.2008