Пессимизм

Ираст Кукашкин
Большая собака породы лайка
Похожа на доброго волка.
Боб Марли смеётся у негра на майке,
Радио булькает с полки...

Кофе дымится в прозрачной чашке,
Лиловый слоится дым...
Девушка чёрная в белой рубашке
Целуется с парнем худым.

Музыка ритмом стучит по затылку,
В бронхах сипит никотин.
Как муха сквозь грязные стёкла бутылки
Смотрю я на смену картин.

Рядом японец вертит умело
Огромный конический сплифф...

Что же так всё мне осточертело??
И что ж так от тошнит от них???