Мой Рыцарь

Надежда Бурцева
Посвящается моему дорогому другу
Никкуле Кляцкому - настоящему Рыцарю Королевы.
http://stihi.ru/avtor/niccula

Авторский плейкаст:


Ты чувства хранишь,
закрывая забралом
глаза от удара
от пущенных стрел...

Ты в шлеме стальном -
импозантен и ярок,
как Рыцарь спешишь
через время предел...

Меня Ты спасёшь от
неправедной кары -
Дракона пронзая копьём,
и головы лихо
обрубишь ударом,
своим заострённым мечом...

Меня на коня осторожно посадишь,
умчишь далеко от судьбы...

...Становится легче,
когда вдруг представишь:
что где-то на свете
есть Рыцарь...
как
Ты...