Родиться заново...

Натали Бизанс
Родиться заново ...И сново обрести,
Всю радость красоты и бытия ...
Молитву в новом теле вознести,
Тебе Господь, смогу однажды я...

И может быть напрасен страх пред смертью,
И это не неотъемлемый этап,
Чтоб вырваться из этой круговерти,
Чтоб осознать ,что было здесь не так...

Рождаясь, умирая ли , поверьте,
Господь сопровождает нас в пути!
Не бойтесь быть живыми после смерти,
И Милосердие Господне обрести!...