Твоя боль не была...

Leyla Imm
Твоя боль не была
сильнее, чем боль от укола,
когда я отвергла тебя.

Боль моя будет
красной,
как спелая вишня,
раздавленная
на белых
плитах,
когда облегченья улыбку
случайно увижу
в уголке твоих губ.