Вот погодка нам даёт!

Екатерина Кирилова
Вот погодка нам даёт! (Екатерина Кирилова)

Вот погодка нам даёт:
Ночью дождь по окнам бьёт,
Утром снег танцует вальсы...
А к обеду – снова льёт!

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!